Загрузка...
Ru / En

2013 год - год змеи: новые тенденции в мире колготок


 

Наступил 2013 год - год черной водяной змеи, что оказало некоторое влияние на модные тенденции. Торговая марка Giulia представила новые коллекции зимних колготок с рисунком.

2013 год - это год черной водяной змеи, и этот факт, как бы это странно ни звучало, оказывает свое влияние и на модные тенденции. Касается это и такого важного для женщин предмета гардероба, как колготки. Торговая марка Giulia представляет новые коллекции зимнего сезона, куда вошли фантазийные колготки с неизменно оригинальными и привлекательными узорами.На сегодняшний момент можно выделить следующие коллекции, которые будут актуальны для модниц в 2013 году: AVENUE 120, DREAM 120, GRACE 150, NORDIC 150, VOYAGE 180, WAY 120. Сюда входят эластичные непрозрачные колготки, отличающиеся повышенной плотностью и мягкостью. Эти колготки ТМ Giulia предназначены специально для холодного времени года, поэтому при их создании учитывались особенности зимнего периода. Для того, чтобы обеспечить максимальный комфорт, были использованы натуральные материалы: хлопок, шерсть. Они способны эффективно сохранять тепло и поддерживать нормальную температуру тела, исключая негативное влияние холода. К тому же, колготки из натурального материала не вызывают раздражения кожи и прочих неприятных ощущений. Колготки от ТМ Giulia сохраняют свой первоначальный вид даже после многократного надевания. А добавление полиамида обеспечивает устойчивость к изнашиванию, а также делает колготки легкими, но прочными.

Отдельно стоит остановиться и на внешнем виде колготок из новых коллекций торговой марки Giulia. Как и всегда, колготки украшены разнообразными фантазийными узорами, которые делают их стильными и максимально привлекательными. Таким образом, зимние колготки не только отлично согревают, но и выполняют эстетическую функцию, украшая женские ноги. Цветовая гамма колготок разнообразна, но общее направление - это спокойные, классические цвета. Как уже было сказано выше, 2013 год - это год черной змеи, поэтому одним из популярных цветов стал именно черный. Но стоит обратить внимание также и на другие оттенки. Так, в новых коллекциях можно заметить бежевые, белые, телесные, кофейные колготки. Присутствуют и сочетания цветов: к примеру, в коллекции GRACE 150 классический цвет самих колготок успешно сочетается с фиолетовым или лиловым цветом цветочного рисунка.

Из всего многообразия новых зимних колготок каждая женщина обязательно сможет подобрать что-то для себя. Стильные и модные, эти колготки обязательно станут самыми любимыми в новом сезоне!

Content

Киев
ул. Тулузы, 3-б, оф. 225
+38 044 501 58 64
+38 044 276 55 32

Днепропетровск
ул. Макарова, 20-а
+38 056 790 33 02
+38 056 790 33 04