Загрузка...
Ru / En

Женщины, брюки и колготки


 

Чем больше мы видим на улице женщин в брюках, тем больше наши глаза ищут ноги в колготках...

Выбор, прежде всего, определяется внешним видом одежды для ног. Гладкая шелковистая поверхность, атласный блеск или бархатистая матовость привлекают нас в первую очередь.

Полиамидная нить, из которой делались первые в мире колготы, была не блестящей и не матовой. Чтобы добиться атласного блеска, производители додумались пропускать жидкую полиамидную массу не через круглое отверстие, как прежде, а через "трехлопастное". Придумывались все новые, сложные визуальные эффекты. Так, например, в конце XX века появились элегантно мерцающие чулки и колготки из материала синержи. Это загадочное сияние как будто исходит изнутри.

Важная составляющая качественных колготок - равномерная окраска. Когда вяжут дешевые чулочные изделия, режим вязания меняется один раз, поэтому над ступней они выглядят более темными, чем в верхней части. При создании вещиц известных марок режим вязания меняют два раза: в районе колена и в районе щиколотки. Тон получается равномерный, без складок, заломов и перекручиваний. Преимущества элитной продукции и в том, что окраска гипоаллергенными красителями производится после того, как колготы уже связаны. А для снятия статического электричества используется обработка кондиционерами. Впрочем, этим сегодня никого не удивишь. Колготки готовы оказывать даже косметические услуги, например, обеспечить увлажняющий эффект или питание кожи известным антиоксидантом витамином С.

Создание вокруг ножек нежного ароматного облака происходит за счет вживления в нити материала микрокапсул с парфюмерными отдушками. Это очень приятно, но обойтись без подобной услуги можно. Достаточно воспользоваться любимой туалетной водой. А вот модели с массажным эффектом, сделанные по всем правилам высоких технологий, порой необходимы женщине как воздух. В правильных колготках давление материала строго распределено: вокруг щиколоток оно достигает 100%, колена - 50%, бедер - 40%. Даже если вы весь день на ногах - "дружеская поддержка" вам обеспечена. А в ней, как известно, нуждаются не только ноги, но и области повыше.

Несколько лишних сантиметров на животе уберут колготы с эффектом "плоский живот", а специальная конструкция из плотных эластичных полос сделает из среднерусской возвышенности соблазнительную бразильскую попку.

И, наконец, прочность. Многие из нас давно махнули на это рукой. Все равно рвутся, независимо от цены. На эту тему есть хорошая новость.

Производители все-таки придумали способ получения устойчивой структуры. Ее обеспечивает лайкра, обкрученная полиамидом не один, как в дешевых изделиях, а два раза - сначала в одном направлении, а потом в обратном.

Особое внимание уделяется поясу, который в качественных изделиях не елозит по талии во время движения. Важно и то, как сделаны швы. Если детали соединены вручную, то шов получается плоский, не оставляющий следов на теле, незаметный даже под платьем с эффектом "вторая кожа".

Максимально облегающие туалеты время от времени устраняют из обихода такую деталь, как трусики. Можно вполне обойтись и без них, если ваши колготы с хлопчатобумажной ластовицей. Эта деталь идеально соответствует анатомическому строению фигуры, если вшита вручную.

Ольга Музыкина
Источник: superstyle.ru

Content

Киев
ул. Тулузы, 3-б, оф. 225
+38 044 501 58 64
+38 044 276 55 32

Днепропетровск
ул. Макарова, 20-а
+38 056 790 33 02
+38 056 790 33 04