Загрузка...
Ru / En

Фантазийная коллекция – определяющая роль!


 

Спросите Вы, что определяет узнаваемость компании, ее потребительские характеристики? Отвечаем: возможность удивить потребителя! Для производителя чулочно-носочных изделий – это наличие фантазийной коллекции. ООО «Новомосковская трикотажная фабрика» начала активную работу в этом направлении недавно, но значительно преуспела. На любой вкус и достаток, с различным составом и назначением была создана коллекция 2012-2013 года осень-зима.

Beauty – Для особых случаев!

Charly – Для стильных!

Pretty – На каждый день и не только…

Happy –Элегантность- ваша черта!

Dolly – Комфорт и особенность!

Trendy – Красота и стиль!

City – Удобство и практичность!

Novella – Для утонченных натур!

Nordic – Вас нельзя не заметить!

Romance – Для тех, кто влюблен…

Voyage – Согреют ваши ножки!

А теперь давайте вспомним, что совсем недавно колготки с рисунком позволить одеть могли очень немногие женщины, так как это было вызывающе и слишком смело, а на сегодняшний день ни один показ мод не обходится без фантазийных колготок всех расцветок и всевозможных рисунков.

Мода диктует свои условия, и сейчас фантазийные колготки - хит сезона, с их помощью Вы можете выразить свой образ. Теперь важно разобраться, как правильно ввести в свой гардероб колготки с рисунком, чтобы при этом выглядеть шикарно на работе и отдыхе.

Самое главное правило: чем ярче украшены ноги, тем более простой должна быть основная одежда. Колготки с крупным красочным рисунком хорошо смотрятся с длинными туниками и коротенькими платьицами ( модели Beauty,Nordic, Trendy), более спокойные тона допустимо сочетать с юбками средней длины (модели Charly, Dolly, City).

Сегодняшняя мода позволяет в женских нарядах разные фантазийные сочетания. Цвета основы – от телесных и черных до белого, красного, зеленого, голубого. Оптимальный вариант подбирайте в зависимости от ситуации.

Слишком много узоров и деталей сделают ваш образ чересчур вычурным. Исключения - наряды, составляющие комплект с колготками. Например, вы можете быть «клетчатой» или «цветастой» с головы до ног.

По-прежнему остается в моде сеточка. Допустимой для офиса является очень мелкая сетка, такие колготки никогда не будут выглядеть вульгарно, также уместно будет одеть с малозаметным рисунком, с имитацией стрелки сзади в виде шва (модели Rete, Nevely, Pretty, Charly). Крупная сетка уместна лишь на вечеринках.

Не нужно думать, что фантазийные колготки – это обязательно что-то вульгарное. Любительницы классики могут смело носить колготки с цветочным рисунком или орнаментом, нежной вышивкой и точечным рисунком. Более романтично выглядят колготки с изящным рисунком на внешней стороне ноги (модели Romance, Novella, Voyage). В облегающих колготках с рисунком и элегантных туфельках на высоких каблуках ваши ножки сразу станут в центре внимания. Считается, что цветные колготки можно носить только при безукоризненной форме ног. Это справедливо в отношении многих ярких и объемных рисунков, которые визуально полнят. Но найдется и вариант, скрадывающий недостатки фигуры. Важно обладать хорошим вкусом, тогда мода послужит вашей красоте.

Content

Киев
ул. Тулузы, 3-б, оф. 225
+38 044 501 58 64
+38 044 276 55 32

Днепропетровск
ул. Макарова, 20-а
+38 056 790 33 02
+38 056 790 33 04