Загрузка...
Ru / En

Фантазии не занимать.


 

Ох уж этот провокатор певец Ив Монтан! За свою дерзость француз чуть было не был отлучен от гастролей по бывшему социалистическому лагерю. А все из-за того, что осмелился тайком вывезти в 60 годах из Советского Союза коллекцию нижнего женского белья и, потехи ради, устроил в Париже выставку «Сделано в СССР». Были там и несуразного вида панталоны с начесом, и огромные атласные лифчики, и пояса, на которые сложной системой резинок крепились просто жуткие чулки. Хоть выставка и прошла на «ура», нашлись сочувствующие горькой доле советской женщины, бойкотировавшие мероприятие. Эх, француженки-француженки, теперь, спустя полвека, впору снова организовывать бойкот, потому что продукция бывшего СССР грозит потеснить с рынка ваши хваленые колготки и чулочки. И фантазии украинским дизайнерам фирмы «Джулия» не занимать, и качество отличное. Чтобы не быть голословными, давайте рассмотрим последнюю осенне-зимнюю коллекцию 2012-2013 годов. Фантазийные колготки в наши дни - это не просто нейтральное дополнение к костюму, это- тренд, который оценили многие модные дизайнеры и на Украинской неделе моды, и на недавних показах в Париже. Колготки с рисунком настолько в фаворе сегодня благодаря их способности украшать даже самый унылый наряд, подчеркивать и дополнять нужный образ. К примеру, коллекция NORDIC украинского производителя с классическими скандинавскими узорами, снежинками и оленями сразу навевает мысли о зиме за окном, об уюте дома, где в камине потрескивают поленья, о нордическом характере их обладательницы. Особое внимание модниц обращаем на модель, стилизованную под чулки. Мелкий рисунок из сердечек на молочном фоне заканчивается чуть выше колена имитацией широкой резинки с северными мотивами. В комплект так и просится широкая туника а ля 90 годы. Можно довершить наряд широким поясом. В этой же серии есть смелый вариант колготок с широкими контрастными поперечными полосами и едва заметными большими снежинками между ними. Они как нельзя лучше подойдут обладательницам стройных и худых ножек. Такие колготки рекомендуется носить с модными сегодня короткими шортами из твида. Радует цветовая гамма коллекции NORDIC, до 6 оттенков цветов!

Мода сегодня непременно должна быть с характером. Слишком по-канцелярски смотрится любимое серое платье? Оживите его фантазийными колготками серии ROMANCE c вертикальной полосой рисунка из букетов алых роз на меланжевом фоне, и мужчины в офисе засыплют вас комплиментами. Цветочные мотивы повторяются в этой серии во всевозможных вариантах, от самых тонких и нежных рисунков, до броских широких полос, стилизованных под вышивку крестом. Серия ROMANCE представлена в сером и бежевом цветах. Есть среди фантазийных колгот фирмы «Джулия» и множество классических вариаций на тему полосок, разнообразных плетений, сеточек и квадратиков. В более спокойном стиле выдержана серия VOYAGE. Главный мотив здесь - косы. Новинка этого сезона - рисунок из кос, которые по кругу словно оплетают женские ножки.

Единственно, от чего хочется предостеречь любительниц фантазийных колгот, в одежде не должно быть много акцентов, не выбирайте в комплект к интересным колготкам слишком яркое, пестрое, кричащее платье. Хватит, с нас француженки однажды уже смеялись, теперь пусть учатся.

Content

Киев
ул. Тулузы, 3-б, оф. 225
+38 044 501 58 64
+38 044 276 55 32

Днепропетровск
ул. Макарова, 20-а
+38 056 790 33 02
+38 056 790 33 04