Загрузка...
Ru / En

Ботфорты и гетры: ажурная романтика и женственность


 

Чем еще удивить наших избалованных и стильных дам? Производители чулок и на сей раз не оплошали: новая коллекция вязаных кружевных ботфортов и гетр - настоящий хит грядущей весны.

Дизайнерская мысль производителей колготок и чулок находится в высоком полете, а потому не устает радовать милых дам все новыми и новыми идеями. Колготки и чулки, из чего бы они ни были выполнены, уже смело можно отнести к разряду почтенной классики, а вот ботфорты и гетры – пик моды.

Нельзя сказать, что эти укороченные чулки – совсем уж новое слово в чулочной моде, но как тут не вспомнить известное утверждение о том, что все новое – это очень хорошо забытое старое? В случае с ботфортами и гетрами, снова вошедшими в моду, нельзя не обратить внимания на интересную, стильную подачу и дизайн: кружево и хлопок – основные «хиты» сезона.

Хлопок всегда был синонимом естественности и комфорта, а из хлопковой пряжи можно создать легкие и потрясающе красивые ажурные кружева, которые придадут романтизма и женственности любой одежде – это свойство натурального волокна и использовали в полной мере авторы моделей.

Дизайнеры ТМ Giulia постарались создать замечательную коллекцию ботфортов, гольфов и гетр, предложив оригинальную объемную вязку с различными видами узоров – от простых геометрических в скандинавском стиле до сложных фантазийных, чтобы угодить самому придирчивому и избалованному вкусу.

Вязаные гетры и ботфорты содержат в своем составе 72 процента хлопка, который отлично согреет в любую непогоду, а для прочности туда добавлены эластан и полиамид – два этих синтетических наполнителя обеспечивают высокую прочность и устойчивость к частой стирке и трению. Плотность в 120 den – как раз то, что нужно, чтобы носить свои гетры долго и с удовольствием.

Изумительно красивый рисунок вязки делает гетры и ботфорты настоящим украшением женских ног: прятать такую красоту под длинные юбки и брюки – преступление, а потому смело носите их поверх колготок, подобрав сочетание, с обувью на низком или высоком каблуке. Высокие ботфорты, надетые под тунику, короткую юбку или платье всегда добавят вашим ногам пару-тройку визуальных сантиметров, а вязаные гетры не только спасут от холода, но, к примеру, смогут стать стильной «изюминкой» вашего костюма для шейпинга.

Большим плюсом последних моделей можно назвать и их демократичность: они предназначены не только для юных, худощавых и длинноногих барышень, но и для тех, у кого наблюдается некоторый излишек веса – нужно лишь подобрать соответствующие образу ботфорты, которые визуально сделают ноги более стройными.

Content

Киев
ул. Тулузы, 3-б, оф. 225
+38 044 501 58 64
+38 044 276 55 32

Днепропетровск
ул. Макарова, 20-а
+38 056 790 33 02
+38 056 790 33 04