Загрузка...
Ru / En

Колготки и гордость.


 

Недавно в магазине итальянской обуви стала свидетельницей любопытной сцены: пожилая покупательница разбрасывала туфли и кричала: «Купуйте українське!!!». Естественно, охрана хулиганку тут же выставила вон, а посетители и продавцы еще долго обсуждали инцидент. Сошлись на том, что национальная гордость - национальной гордостью, а сегодня, во времена глобализации, покупатель голосует за товар своим кошельком. Никто не хочет переплачивать, но и никто не богат настолько, чтобы покупать дешевые вещи. Именно этих принципов и придерживался украинский изготовитель колготок фирма «Джулия», когда в корне менял свою стратегию. Несколько лет назад эта торговая марка появилась на рынке нашей страны как производитель недорогих простых классических колготок. Но шло время, менялись ориентиры, и фирма взяла курс на производство изделий премиум-класса, которые бы по-прежнему оставались в доступной ценовой категории. Для этого понадобилось серьезно модернизировать производственные линии. Процесс изготовления колготок практически полностью автоматизирован. Деятельность сложных станков и роботов идеально согласована и налажена. Колготки торговой марки «Джулия» выпускаются на итальянском оборудовании, поэтому ничего удивительного, что ни на ощупь, ни на внешний вид их не отличишь от лучших образцов, made in Italy. Всё, от вывязывания чулка, пошива колготок до их окраски делается по европейским стандартам.

Давайте же разберемся, почему изделия украинской фирмы достойны носить гордое звание продукции премиум-класса. Если в дешевых колготах цветовая гамма обычно ограничена только черным и телесными цветами, а размерная сетка, в лучшем случае, размером 4-L, то торговая марка «Джулия» предлагает изделия восьми(!) оттенков цветов и размеры даже для пышной красы, до 6-XXL и 7-XXL. Для вывязывания колгот здесь используется дорогое сырье, шерсть, 3-D коттон, микрофибра трехмерной эластичности, эластан с двойным оплетом нити и др. Содержание эластана в продукции доходит до 24% при норме 9%. Швы идеально плоские, поэтому незаметны даже под обтягивающим платьем, колготки плотно прилегают к телу, но при этом позволяют ему «дышать». И, наконец - о технологиях, все то, что вы найдете в модельной гамме колготок «Джулия», а это - сложные плетеные узоры, дорогие кружева, ажурные бикини, эффекты климат-контроля, массажа, моделирования фигуры - непозволительная роскошь для производителей дешевых колгот.

Покупателю в конечном итоге не важна никакая дополнительная информация о товаре, лишь бы он был качественным и долговечным. Но когда на коробке отличных колгот читаешь, что сделаны они в Украине, берет гордость: «О! Здорово! И наши научились!»

Content

Киев
ул. Тулузы, 3-б, оф. 225
+38 044 501 58 64
+38 044 276 55 32

Днепропетровск
ул. Макарова, 20-а
+38 056 790 33 02
+38 056 790 33 04