Загрузка...
Ru / En

Колготки и чулочки для новогодней ночки


 

В Киеве есть огромное, во всю стену дома панно с часами, которые показывают, сколько еще ждать до следующего рассвета. Предлагаю на соседнем доме установить часы, которые будут считать время, оставшееся до Нового года. Радостный праздник неумолимо быстро приближается, поэтому уже сейчас спортзалы ломятся от желающих похудеть, а владельцы бутиков потирают руки в предвкушении ажиотажного спроса на наряды.

Говорят, под Новый год, что ни пожелается, всё всегда произойдет, все всегда сбывается. Ну что ж, мелочиться не будем. Ставим задачу максимум: «заманить в свои сети, как минимум, принца» и приступаем к ее реализации. На что в первую очередь смотрят принцы? Мы-то, глупые, думаем, что на глаза, а они в первую очередь смотрят на наши ножки. Значит, ножки должны быть идеальными, чтобы глаз не отвести. Поможет торговая марка « Джулия»!

Вспомним простое правило: чем лаконичнее платье, тем интересней должны быть колготки, и наоборот. В комплект к броскому платью подбираем колготки-невидимки, тонкие, легкие, незаметные, но с секретом, известным только вам, праздник все-таки! Вашей тайной может стать поддерживающий эффект колгот, в выгодном свете моделирующий форму ягодиц, или же скрывающие недостатки фигуры плотные утягивающие шортики, или соблазнительные ажурные трусики. Для вечерних платьев лучше всего выбирать изделия с высокой посадкой, для брючных костюмов оптимальный вариант - колготки с заниженной талией. Что касается плотности, пусть это будут минимальные воздушные 20 Den.

Всегда в тренде для праздников сетчатые колготки. Уже сами по себе они создают особенное настроение. Еще более сексуальной вы будете чувствовать себя в чулочках, причем, независимо от длины платья: «Я- very-very sexy, а в чем секрет, догадайся, любимый.» А уж как магически действуют на мужчин колготки с имитацией шва по ноге! Наши мамы и бабушки, прекрасно зная об этом, рисовали карандашом для глаз черный шов прямо по телу, а сверху надевали черные прозрачные колготки. Благо, нам сегодня делать этого не нужно.

Украинский производитель, торговая марка «Джулия» предлагает классические чулки на самоподдерживающей ажурной эластичной тесьме и две модели колготок с имитацией шва и кружевными бикини, одни - на традиционной элегантной шелковистой основе, другие - на сетчатой. Только подумайте, как же это здорово, что сейчас для фиксации чулка на ноге не нужны никакие резинки! Пояс в наши дни выполняет больше декоративную, привораживающую мужчин функцию, чем заботится об удобстве. А надежно держаться на ножках чулкам помогают тонкие полосочки силикона с внутренней стороны широких изысканных эластичных кружев или тесьмы. Будьте спокойны, такие чулочки не сползают и не обираются в складки. И плюс к комфорту дают самое главное, ощущение «я- самая обворожительная и привлекательная». А что еще нужно для настроения самого главного празника в году?! Никакой принц не устоит.

Content

Киев
ул. Тулузы, 3-б, оф. 225
+38 044 501 58 64
+38 044 276 55 32

Днепропетровск
ул. Макарова, 20-а
+38 056 790 33 02
+38 056 790 33 04