Загрузка...
Ru / En

Лучшее изобретение прошлого века, или о зимних колготках замолвите слово.


 

Если женщин всего мира попросить составить рейтинг самых полезных изобретений прошлого века, пожалуй, в самом начале списка, рядом со стиральной машинкой и мобильным телефоном, будут находиться самые обычные эластичные колготки. Они не только удобны, легки и общедоступны, они делают ножки стройнее, а стало быть, и нас, женщин, сексуальнее. Спасибо англичанке Мери Квант, это она в 50-60 годах ввела в моду облегающие колготки вместо чулок, отрыв тем самым эру мини-юбок.

А что делать, если прятать ножки не хочется и в холодную пору года? Быть верными излюбленной марке колгот «Джулия», которая в осенне-зимнем сезоне 2012-2013 позаботилась о красоте и комфорте украинских модниц.

Главное требование к колготкам для зимы: они должны быть теплыми и при этом элегантными, никаких складок и морщинок! В подходе к колготкам украинки сегодня равняются на француженок, которые скорее допустят морщинку на лице, чем складку на чулке. Составляющих идеального внешнего вида и качества колгот торговой марки «Giulia» три. Во-первых, это итальянские технологии производства, во-вторых, состав нитей, в-третьих, широкая цветовая гамма. Но прежде, давайте разберемся с плотностью. Самые тонкие колготки в 20 Den пусть полежат в шкафу и подождут весны. Осенью нам нужны колготы поплотней, 60- 150 Den, а зимой и все 180-250. Любопытно, что единица плотности (денье, Den) обозначает вес нити длиной в 9 километров в граммах. Т.е. в колготках с маркировкой 100 Den каждые 9000 м ниток весят всего лишь100 граммов! Украинский производитель использует самые разнообразные материалы для изготовления теплых колгот. Это и шерсть, и хлопок, и акрил, и полиамид, и модал. Обязательная добавка – эластан. Именно эти вплетенные микрорезиночки придают изделию эластичность. В теплых колготках фирмы «Джулия» содержание эластана колеблется от 7 до 19%. Мягкость, прочность, шелковистость, гигроскопичность придает микрофибра. От процентного сочетания волокон в колготах зависят качество и цена изделий. Самые доступные по цене – это акриловые колготки, дороже – шерстяные. Теплые и приятные на ощупь, они не образовывают катышков. Подойдут для холодного времени года и колготы с добавлением коттона и микрокоттона. Этот натуральный материал приятен в носке и позволяет телу дышать. В прошлом сезоне фирма «Джулия» выпустила колготки с эффектом «меланж». Новое предложение на рынке очень понравилось украинским модницам . Такие колготки прекрасно сочетаются с вязаной и трикотажной одеждой. Поэтому в этом сезоне была расширена цветовая гамма меланжевых колгот . Особую популярность специалисты компании предрекают сегодня колготкам с эффектом 3-D. Вывязанные в трех плоскостях изделия невероятно эластичны. Достав такие колготки из упаковки, не удивляйтесь тому, насколько они маленькие на вид. Они прекрасно тянутся! Женщины размеров ХXL весом до 120 кг, обратите на изделия с эффектом 3D особое внимание! Это то, что вам нужно! Сверхэластичность и при этом высокая плотность таких колгот позволят подчеркнуть не только красоту стройных ножек, а и в лучшем свете представить ваши пышные формы.

И напоследок- еще раз о тепле, современные технологии позволяют производить в Украине удивительно элегантные снаружи и теплые внутри колготы. Дело в том, что они- двухслойные, изнутри- вывязанное высококачественное хлопковое махровое полотно , снаружи- эластичный с тонким плетение слой из того же хлопка, полиамида и эластана. «Джулия» позаботилась даже о мерзлячках!

Content

Киев
ул. Тулузы, 3-б, оф. 225
+38 044 501 58 64
+38 044 276 55 32

Днепропетровск
ул. Макарова, 20-а
+38 056 790 33 02
+38 056 790 33 04