Загрузка...
Ru / En

<< К списку новостей



 
Премиум линия.

Развитие любого вида деятельности подчинено определенным законам. Это не голословное заявление, так как лишь пройдя весь путь, научившись делать простое, делать это качественно и эффективно, можно претендовать на достойную оценку. Производственную деятельность ООО «Новомосковская трикотажная фабрика» развивала постепенно, идя от малого, непосредственно продажи готовых изделий, до создания предприятия с полным циклом производства чулочно-носочных изделий. Ассортиментный ряд подбирался избирательно, основываясь на требования потребителей, их покупательную способность, особенности физиологии людей в разных странах. Таким образом, номенклатурный ряд TM GIULIA стал насчитывать порядка 300 моделей. Среди упомянутых и изделия на каждый день, и для особых случаев, и для требовательных персон, и для активной молодежи, желающей выделиться и «быть в тренде».

Чем сложнее ставилась задача в процессе производства и росте потребительских требований, тем тщательней персонал фабрики подходил к разработке и изучению нужных моделей; выбору соответствующего оборудования, позволяющего выполнять разные виды плетений, замысловатые рисунки, обеспечивать соответствие комфортности; использованию нужных, правильных и безопасных видов сырья.

Следуя требованиям рынка, было принято решение о создании премиум линии в ассортиментном ряду торговой марки GIULIA, а именно:

1.Серия Infinity. Колготки 8 ден – Infinity 8 с эффектом охлаждения, позволяющим носить их и летом, что удобно для людей, работающих с требованиями к дресс-коду. Чулки Infinity 8 – с широким элегантным кружевом. Колготки Infinity 20, Infinity 40 – c плоскими швами, прозрачным торсом, гигиенической ластовицей, но отличительной чертой их, является использование исключительных составляющих, чтобы ваши ножки выглядели идеально.

2.Серия Chic. Шик и красота. Соблазнительно и роскошно позволяют выглядеть женским ножкам модели Chic 20 bikini - колготки с элегантным швом, Chic calze - чулки со швом и самоподдерживающимся кружевом, Chance microtulle – колготки со швом на элегантной тонкой сетке; Microtulle 30 – колготки с эффектом тончайшего тюля.

3.Серия корректирующих колготок, к которым относятся Slim 40, Slim 20, Effect Up 40, колготки с массажным эффектом Spa 20, Spa 40, Spa 70 .

Выделив премиум линию в ассортименте TM GIULIA, фабрика заявляет о себе, как о производителе с широкими возможностями, достойной производственной базой, позволяющей обеспечивать рынок чулочно-носочными изделиями высокого – премиум уровня!

Content

Киев
ул. Тулузы, 3-б, оф. 225
+38 044 501 58 64
+38 044 276 55 32

Днепропетровск
ул. Макарова, 20-а
+38 056 790 33 02
+38 056 790 33 04