Загрузка...
Ru / En

<< К списку новостей



 
Тужур-ажур

В душе поют соловьи, хочется покорять сердца, весна стоит того, чтобы ждать. И не просто ждать, а встречать теплые деньки во всеоружии вместе с торговой маркой «Джулия». К новому весеннему сезону она предлагает модницам воспрянуть духом после «зимней спячки» и немного встряхнуться с коллекцией, которая так и называется «Shake» («встряхнись» по-англ.). Ее изюминкой стали двуцветные узоры. Удивительно, как дизайнерам удалось вплести в рисунок более светлые нити, ведь по технологиям колготки плетут, а уж потом красят! Как бы там ни было, стереотип о монохромности колгот отвергнут, а рисунки стали ярче и интересней. Смелое решение применяется как в цветочных, так и в геометрических мотивах. Особенно современно, дерзко и свежо выглядят на черном, сером или коричневом фоне широкие светлые, словно нарисованные размашистой кистью художника, разводы в восточном стиле. Такие колготы можно носить с короткими твидовыми шортами и ботинками.

 

 

 

А вот коллекция «Emily» с этими молодежными, несколько агрессивными дополнениями будет диссонировать, потому что сильно отличается по своему духу. Она более романтичная. Рисунки боковых полос на колготах этой серии напоминают средневековую геральдику, вензеля, узоры украшений королевских покоев и будуаров. Обратите внимание на модель с очень широкой полосой из переплетенных роз. С первого взгляда может показаться, что рисунок сплошной, но это не так. Узор занимает ровно столько места на ножке, чтобы его не казалось слишком много. Еще одна интересная модель из коллекции «Эмили» - это колготки с двумя боковыми тонкими полосами витиеватого узора, расположенными параллельно с небольшим промежутком между собой. Смотрятся они очень оригинально и зрительно удлиняют ноги.

 

 

И, наконец, еще один сюрприз от торговой марки «Джулия». Это фантазийная коллекция для торжественных случаев и выхода в свет «Сamelia». Боковые изысканные узоры из крупных лилий, больших и маленьких роз исполнены как монооплете, традиционном плетении колгот, так и на микротюли, которая сочетает в себе практичность и эластичность с декоративным эффектом микросетки. Микротюль смотрится очень нежно и нарядно.

 

 

На сегодняшний день все три новых фантазийных коллекции «Shake», «Emily» и «Camelia» выпускаются в трех цветах: черном, сером и кофе с молоком плотностью 40 Den. Но в самом ближайшем будущем украинский производитель колгот, торговая марка «Giulia» представит некоторые излюбленные модели фантазийных колгот в более тонком, воздушном варианте, 20Den. «Очаровывать, блистать, соблазнять!»- вот девиз этой весны.

Content

Киев
ул. Тулузы, 3-б, оф. 225
+38 044 501 58 64
+38 044 276 55 32

Днепропетровск
ул. Макарова, 20-а
+38 056 790 33 02
+38 056 790 33 04