Загрузка...
Ru / En

<< К списку новостей



 
Хлопок или микрофибра? Бесшовное белье
по-украински.

Мы настолько привыкли к колготкам из современных синтетических материалов, что уже ни у кого не вызывает сомнений, что микрофибра -это хорошо. Изделия из нее практичны, не меняют цвет, прекрасно стираются и аппетитно обрисовывают женские ножки. В то время как полностью хлопковые колготки, которые сползают, протираются и линяют, остались разве что в гардеробе Верки Сердючки.

Так почему же к нижнему белью, маечкам, водолазкам, бюстье из микрофибры мы продолжаем относиться с опаской? Мол, синтетика - это нечто второсортное?

Стереотипы возникли по вине прародителей эры синтетики, стреляющих искрами в темноте кримпленов, скатывающихся шариками акрилов, неприятных на ощупь полиамидов, малоэластичных капронов. Но прогресс не стоит на месте, современные cмесовые синтетические ткани на поверку являются высокотехнологичными произведениями ткацкого искусства. Сегодня по своим потребительским свойствам они по ряду параметров опережают натуральные ткани.

Давайте сравним, например, водолазку из хлопка и из микрофибры. Хлопковая, однозначно, лучше сохраняет тепло, но хуже держит форму, растягивается и тускнеет после стирок. Синтетическая хоть и не согреет вас зимой, зато меньше мнется и очень эластична. Обе прекрасно впитывают влагу, но хлопковой нужно больше времени, чтобы высохнуть.

Первыми к осознанию всех достоинств и возможностей современной синтетики пришли ведущие производители спортивной одежды. Они осуществили настоящую революцию в сознании потребителей, когда запустили в массовое производство синтетические футболки и спортивные костюмы. Спортсмены всего мира очень быстро смекнули, что тренироваться в синтетике куда приятней, чем в хлопке. Такая одежда не задерживает пот, легко пропускает его наружу, оставляя тело всегда сухим.

От достижений научно-технического прогресса не стоит в сторонке и торговая марка «Джулия». Запуск в 2013 году новой динии по производству бесшовного белья из микрофибры стал важным событием в жизни компании. Хотя, надо признать, что даже сами сотрудники предприятия поначалу были в плену вышеизложенных стереотипов. Поэтому первыми взялись испробовать качество продукции на себе. И были удивлены тому, насколько современная микрофибра приятна в носке.

Гамма изделий фирмы «Джулия» радует глаз многообразием форм. К весне-лету этого года предлагаются водолазки с короткими и длинными рукавами, короткими и длинными горловинами, футболки с обычным и V-образным вырезом, майки с узкими и классическими бретельками, бюстье и трусики. Такое белье гигроскопично, красиво подчеркивает силуэт, и что очень важно, не имеет боковых швов. Благодаря чему оно незаметно под одеждой и не скручивается при носке.

Что касается цветовой палитры, помимо привычных белых и черных цветов покупателю предложены высокоэластичные изделия сложных оттенков, лавандового, ментолового, вишневого, лимонного, цвета морской волны и других. Остается лишь не забывать стирать одежду из микрофибры в щадящем режиме.

«Ярким украинкам - яркую одежду!»- решили дизайнеры «Джулии» и воплотили задуманное в жизнь, а нам лишь остается побороть устаревшие стереотипы.

Content

Киев
ул. Тулузы, 3-б, оф. 225
+38 044 501 58 64
+38 044 276 55 32

Днепропетровск
ул. Макарова, 20-а
+38 056 790 33 02
+38 056 790 33 04